Меню сайта




Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Готовим по-праздничному
Готовим по-праздничному
17:35

Канапе с ветчиной и жареными томатами "черри", перепелиные яйца, завернутые в семгу, карпаччо из рыбы, салат "Цезарь", салат из листьев "руколы" и креветок, огуречный суп, стерлядь с шампанским, кампари с апельсиновым соком, сорбет из шампанского, мусс с белым шоколадом, безе с малиной и шоколадным кремом, торт с черносливом, груша в анисовом сиропе с шоколадным соусом, пралине из грецких орехов.

Автор: Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 34
Формат: PDF
ISBN: 978-5-699-23002-0
Качество: Хорошее
Серия или Выпуск: Кулинарные праздники
Язык: Русский
Размер: 5,09 MB

Скачать с DepositFiles
Зеркало на Rapidshare
Зеркало на Letitbit.net

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 320 | Добавил: Maxim | Теги: Готовим по-праздничному
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map