Меню сайта




Главная » 2010 » Сентябрь » 13

Маринуем и солим зелень: Укроп, щавель, кинзу, петрушку, сельдерей, шпинат, крапиву, черешки свеклы, базилик, ревень, зелёный лук, черемшу, чеснок, редис. Приготовление из зелени приправы, аджики, пюре, заправки для супов.


Представление наших читателей о швейцарской кухне, вероятно, исчерпывается коротким перечнем из двух-трех блюд: грюйерский или эмментальский сыр, называемый в наших магазинах швейцарским, овощной суп, вылитый некогда отважной жительницей Женевы на голову габсбургских солдат, ранним утром осадивших город, и, может быть, фондю из растопленного сыра с ликером и вином - еда крестьян и аристократов.


Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Киргизии. Сборник содержит более 200 рецептур технологию приготовлении различных блюд и напитков предназченных не только специалистам, но и широкому кругу читателей.


В книге представлены рецепты приготовления различных блюд из яиц.


«Магрибская кухня» рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово «магриб» означает Запад. Запад Востока — первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина — остается истиной. Главная тема книги — истинная простота и мудрость древней культуры. Большинство рецептов доступно для использования в каждой семье.


Красочный альбом узбекской кухни, где представлены как довольно распространенные блюда так и довольно редкие и специфические.

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map