Меню сайта




Главная » 2011 » Май » 3 » Вегетарианские блюда
Вегетарианские блюда
16:05

Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.

Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.

Автор: Михайлов В. С. и др.
Издательство: Экономика
Год: 1980
Страниц: 145
Формат: DjVu
Размер: 5 mb

Скачать с DepositFiles.com
Зеркало на Rapidshare.com
Зеркало на Upload24.net

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 330 | Добавил: Maxim | Теги: Вегетарианские блюда
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map