Меню сайта




Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
10:30

Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.

Автор: Ковалев Н.И., Куткина М .Н., Кравцова В.А.
Издательство: Деловая литература
Год: 2008
Страниц: 552
ISBN: 978-5-93211-044-7
Формат: PDF
Размер: 11.1 mb

Скачать с DepositFiles.com
Зеркало на Rapidshare.com
Зеркало на Uploadbox.com

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 343 | Добавил: Maxim | Теги: Технология приготовления пищи
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map