«Каждому овощу - свое время» - гласит пословица, а диетологи и кулинары утверждают, что овощи полезны всем в любое время года. В овощах, как и в грибах, содержится множество питательных веществ, минеральных солей, пищевых волокон, витаминов. А как ароматны и красивы правильно приготовленные блюда из овощей! Данная книга содержит рецепты лучших блюд из самых различных овощей и грибов, как простых в приготовлении, так и таких, которые требуют от вас опыта и знаний в кулинарии. Но ваши усилия не пропадут даром - вы порадуете себя и своих близких вкусным, питательным и, безусловно, полезным блюдом. Автор: Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Издательство: Эксмо Год: 2005 Страниц: 32 Формат: djvu Размер: 1.05 mb ISBN: 5-699-11711-3 Скачать с DepositFiles Зеркало на Rapidshare Зеркало на Letitbit |