Меню сайта




Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Крупы, макаронные изделия и бобовые
Крупы, макаронные изделия и бобовые
15:47

В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран.

Автор: THE TIME-LIFE BOOKS-AMSTERDAM
Издательство: ТЕРРА
Год: 1997
Страниц: 168
ISBN: 5-300-01307-2
Качество: 300 pdi
Серия или Выпуск: Хорошая кухня
Формат: djvu
Размер: 9 mb

Скачать с DepositFiles
Зеркало на Rapidshare
Зеркало на Free-Share

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 314 | Добавил: Maxim | Теги: Крупы, макаронные изделия и бобовые
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map