|
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Крупы, макаронные изделия и бобовые
Крупы, макаронные изделия и бобовые | 15:47 |
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Автор: THE TIME-LIFE BOOKS-AMSTERDAM Издательство: ТЕРРА Год: 1997 Страниц: 168 ISBN: 5-300-01307-2 Качество: 300 pdi Серия или Выпуск: Хорошая кухня Формат: djvu Размер: 9 mb Скачать с DepositFiles Зеркало на Rapidshare Зеркало на Free-Share |
Категория: Книги/Журналы |
Просмотров: 314 |
Добавил: Maxim
| Теги: Крупы, макаронные изделия и бобовые |
|
|