В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты, кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам. Автор: С. Парунова Издательство: Русич Год: 1999 Страниц: 576 Формат: DJVU ISBN: 5-88590-352-2 Качество: Нормальное Серия или Выпуск: Азбука быта Размер: 3,62 mb Скачать с DepositFiles.com Зеркало на Rapidshare.com Зеркало на Letitbit.net |