Меню сайта




Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Домашний кондитер
Домашний кондитер
14:46

В книге собраны рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты, кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам.

Автор: С. Парунова
Издательство: Русич
Год: 1999
Страниц: 576
Формат: DJVU
ISBN: 5-88590-352-2
Качество: Нормальное
Серия или Выпуск: Азбука быта
Размер: 3,62 mb

Скачать с DepositFiles.com
Зеркало на Rapidshare.com
Зеркало на Letitbit.net

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 364 | Добавил: Maxim | Теги: Домашний кондитер
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map