Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостей во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к праздничному обеду — несколько, обязательно разных, праздничный ужин вообще может состоять из одних закусок. В этой книге собраны рецепты холодных закусок, и простых, и сложных. Если вы не обладаете кулинарными навыками, точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное. Автор: Г. С. Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2009 Страниц: 65 Формат: PDF ISBN: 978-5-699-32112-4 Качество: нормальное Серия: очень просто Размер: 5 Mb ============== Доступно только для пользователей |