Меню сайта




Главная » 2008 » Апрель » 17 » Соусы к мясу, рыбе, птице
Соусы к мясу, рыбе, птице
22:53

Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта.
В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!

Автор: К.В.Силаева
Издательство: Эксмо, Терция
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
Язык: русский
Размер: 4,8 mb

Скачать с Deposit files
Зеркало на Easy Share
Зеркало на Rapidshare
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 619 | Добавил: Maxim | Теги: Соусы к мясу, рыбе, птице
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Статистика
Copyright PointWarez © 2024
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Яндекс цитирования
Internet Map